Konserven

Artikel Inhalt Einheit
Ananas
in Scheiben
l/i Dose
Ananas
in Stücke
1/1 Dose
Apfelmus 5/1 Dose
Artischocken
Herzen 30/40
3/1 Dose
Birne
1/2 Frucht
1/1 Dose
Bohnen
weiß vorgequollen
1/1 – 3/1 Dose
Brechbohnen 5/1 Dose
Champignons
III. Wahl
3/1 Dose
Champignons
Eimer
10 kg Eimer
Cocktailkirschen
ohne Kern
5/1 Glas
Erbsen
fein
1/1 Dose
Erbsen
und Möhren
1/1 – 5/1 Dose
Fruchtcocktail 1/1 Dose
Gewürzgurken
30/35
10 L Dose
Grünkohl 5/1 Dose
Karottensalat 5/1 Dose
Kichererbsen 1/1 -5/1 Dose
Kidneybohnen 3/1 Dose
Maiskörner 3/1 Dose
Mandarinen/
Orangen
1/1 Dose
Meerettich 2,5 kg Eimer
Oliven
Oliven gefüllt mit Paprika 1/1-10kg Dose
Oliven grün mit Kern 5/1 Dose
Oliven grün ohne Kern 5/1 Dose
Oliven grün versch. GröÖ&stlig;en 10-16 kg Kanister
Oliven schwarz mit Kern 5/1 Dose
Oliven schwarz ohne Kern 5/1 Dose
Oliven schwarz versch. GröÖ&stlig;en 10-16 kg Kanister
Peperonie
mild
7 kg netto Kanister
Pflanzenöl
Sedina
10 L Dose
Pfirsiche
1/2 Frucht
1/1 Dose
Preiselbeeren 2 kg Eimer
Prinzessbohnen 1/1 Dose
Rote Beete in Scheiben 5/1 Dose
Rotkohl 5/1 -10/1 Dose
– Sauerkraut 10 kg Dose

Spargelspitzen
1/1 Dose
– Tafelessig 5
-10%
5 L Eimer
– Thunfisch in Öl 1/1 – 3/1 Dose
– Tomaten geschält 3/1 Dose
– Tomaten getrocknet 3/1 Glas
– Tomatenmark 1/1 – 5/1 Dose